详情页
当前位置:首页 >  热点聚焦 > 热点详情
今天,中食安泓健康产业集团迎来了两大喜讯!
来源: | 作者:pro76002b86 | 发布时间: 867天前 | 458 次浏览 | 分享到:
7月12日,对中食安泓健康产业集团来说,是一个“双喜临门”的日子!


7月12日,对中食安泓健康产业集团来说,是一个“双喜临门”的日子!


一方面,深圳脂20全球营销及服务总部迎来乔迁之喜,未来将与广州脂20全球集团总部携手,为脂20家人带来更好的服务;同时,瘦吧APP2.0专业版上线各大应用市场,全新功能,匠心打造,为你而来!






2019年7月12日,深圳脂20全球营销及服务总部迎来乔迁之喜。中食安泓创始人黄祥泓先生和郭致诚先生、深圳市球爱同行慈善基金会高薇秘书长、球爱高尔夫(深圳)协会周晓阳理事长,与众多服务商伙伴共同见证了这一全新启航的荣耀时刻!




服务升级,中食安泓续写华美篇章



剪刀落下,红布揭开的那一刻,标志着深圳脂20全球营销及服务总部正式向服务商开放。


本次乔迁至深圳福田CBD甲级写字楼,不仅意味着换了一个更开放、更舒适的办公环境,更是中食安泓健康产业集团又一全新的起点,并向着更高更远的目标迈进!







在公司高层的陪同下,到场的首批精英服务商伙伴参观了深圳脂20全球营销及服务总部,并参与了精致的鸡尾酒冷餐会,举杯同贺,预祝再创辉煌!


人才孵化,助力菁英成就非凡人生






深圳脂20全球营销及服务总部,下设KA事业部、培训部等多个核心部门,更专业的培训环境,更舒适的交流体验,坚持以客户为中心,通过完善的销售支持系统及培训体系,为脂20的合作伙伴赋能。



新起点、新使命、新征程,日后,广州脂20全球集团总部将与深圳脂20全球营销及服务总部携手,带领脂20全体服务商伙伴,推动脂20全球化步伐,为实现“全球卓越的健康创业平台”的企业愿景不遗余力,全力协助服务商伙伴事业再攀高峰,让更多人享受健康、快乐的人生!


 

除深圳脂20全球营销及服务总部迎来乔迁之喜

▼▼瘦吧也为我们带来了另一则利好消息▼▼








肩负24万用户的殷切期望,中食安泓投入大量的人力物力,在经过2个月夜以继日的艰苦奋战后,瘦吧2.0专业版终于上线啦!


本次瘦吧升级,不仅仅在样式和功能上进行了优化,同时配合公司品牌战略、平台战略、服务战略的全面升级,着力建设智能化监测系统和科学减脂教育的双擎体系,以更专业的客户体验,更好地增加用户黏性,为服务商赋能。



01 页面更美观,功能更流畅





瘦吧2.0专业版整体UI界面做了大规模的调整及优化,瘦吧APPLOGO及界面主色调更加清新时尚,浏览更整洁、操作更便捷。



02 新增个性化智能减脂方案



根据用户身体基础数据、减脂目标、调查问卷、自动生成个性化减脂方案。随时指导用户如何吃、如何运动,随身体数据动态调整。与原来的全人工沟通方式对比,降低了时间成本,提高沟通效率。





03 体脂管理师广场智能排序





基于地理位置,优先推荐同城优秀体脂管理师,为体脂管理师与有减脂需求的客户间打造链接入口,实现在线引流。




04 新增知识库、食物库,更加专业


减脂知识库,内容覆盖基础知识、肥胖危害、科学减脂、饮食减脂、运动减脂、女性减脂等方方面面,内容全面专业,可供服务商及广大减脂用户扩展学习。海量食物库覆盖20多万种日常饮食,食物所含卡路里、营养元素、食物特点一一呈现,让你吃得明白、吃的健康。




每一次变革

为服务商伙伴提供更多助力

每一次优化

为广大用户带来更好的体验

一路前行,不忘初心

更好的瘦吧,更懂用户,更懂你!


瘦吧2.0专业版