详情页
当前位置:首页 >  热点聚焦 > 热点详情
217斤奶爸为爱减脂47.8斤
来源: | 作者:pro76002b86 | 发布时间: 383天前 | 42 次浏览 | 分享到:
杨智超,跟朋友一起在珠海合伙开消防工程公司。2017年11月份,他曾经重达217斤,在认识到肥胖的严重隐患之后,智超毅然走上了减肥之路....
杨智超,跟朋友一起在珠海合伙开消防工程公司。2017年11月份,他曾经重达217斤,在认识到肥胖的严重隐患之后,智超毅然走上了减肥之路....




起初,智超并没有觉得自己有多胖,只是直到有一天太太把他赶出了房间。她说,“你呼噜声太大了,你把我跟女儿吵得没办法睡觉!” 智超后来一问才知道,这是叫做“睡眠呼吸暂停综合症”。


智超和家人开始担心,会不会睡着就走了啊。虽然买了保险,但这份保险,不足以保障大病治疗和一家人的生活。这让智超下定决定开始减肥。




胖子不是一天两天吃出来的,智超曾经也试过一些减肥方式,例如运动减肥。坚持大概一个半月到两个月,效果很明显,但是运动完之后就很饿,就想吃东西,当时的他对营养饮食也没什么系统的了解,一段时间后,智超经历了严重的反弹,为他带来了强烈的挫败感。

减脂47.8斤,减掉1/4个自己成帅小伙




一次偶然的机会,智超接触到了脂20。从2017年11月份开始尝试减脂,半个月时间就瘦了14斤。


正逢年底,应酬比较多,智超不得已一直吃喝。直到过完年之后,3月上了一下秤,秤上显示比11月30号那天的体重只增加了0.4公斤。这让智超很开心,年底吃吃喝喝,好像也没怎么反弹,让他更有信心减肥了。


开年之后,智超也少不了工作应酬,正常饮食跟脂20营养餐交替进行。到2018的11月份,智超体重降到了89.6公斤。一年下来大约是瘦了38斤左右。而到2019年3月底,已经累计减脂47.8斤,差不多减掉了1/4个自己!




智超表示,在使用脂20科学减值技术的过程是很愉悦的,并没有让他感觉到有负担,没有任何造成任何心慌、头晕,恶心等等症状。对比起许多采用脂20高速减脂方案的人,智超的低速减脂方案相对花的时间会比较长。但是这个过程让智超觉得,它不仅仅是科学减脂技术,更多的一种科学的膳食方法和一种积极向上的生活态度。



不仅是一款好产品,还收获了健康的生活方式

智超坦言,其实在接触之前对脂20是有质疑的。但是脂20的效果却完全让他“折服”了。通过脂20,也帮助他家人同样获得了健康。



智超说,这一年里,脂20不仅仅是帮他减掉了脂肪,更重要是让他收获了更健康的身心:一方面是生理上的健康,一方面是心理上的健康。


脂20让他有一个积极向上的生活态度,他开始关注膳食搭配,这是他之前不会去想,也不会特别关注的事。就像脂20愿景所说的那样,让他切身感受到了生命品质的提升!