详情页
当前位置:首页 >  热点聚焦 > 热点详情
3个月减脂30斤,三胎宝妈逆袭秘诀大公开
来源: | 作者:pro76002b86 | 发布时间: 383天前 | 42 次浏览 | 分享到:
三胎宝妈杨晓丹,从小就是一个肉肉的女生。小时候没有变美意识的她,直到上大学后,才意识到美的重要性,开始尝试各种方法减肥。
三胎宝妈杨晓丹,从小就是一个肉肉的女生。小时候没有变美意识的她,直到上大学后,才意识到美的重要性,开始尝试各种方法减肥。在减肥之路上“屡战屡败”的她,直到遇到脂20科学减脂技术,才真正收获了健康和美丽!

宝妈尝遍各种减肥法,反弹倍儿快



因为生宝宝,晓丹体重已经达到了人生的巅峰150斤,哪怕分娩后后体重依然高达135斤,走不了几步路就喘,走两步阶梯就腿酸,带来了沉重的负担。




从针灸,到蛋白埋线,火疗减肥,排油丸,减肥茶,减肥药,求美心切的晓丹通通尝试过。也许刚开始用的时候效果很好,但是一停下来马上双倍反弹。而且在减肥过程中,要求单一饮食,整个人感觉非常“虚”,浑身乏力,常常气促、头晕。



脂20初体验,收获意外成果



刚开始有朋友介绍脂20,晓丹内心是抗拒的,因为觉得自己减肥都成行家了,什么产品对她都没用。但因为好友介绍,晓丹抱着尝试的心态,10天后就减了8斤!

 

跟传统减肥法的单一食谱完全不一样,脂20的科学减脂技术反而要求她多元化补充营养。在坚持之下,晓丹3个月减了30斤,变成了现在窈窕动人的小姐姐。


轻松减脂,找到10年前的最美好的自己



晓丹说,在这个过程中最大的感受,就是“很精神、很舒服”。作为三胎宝妈的她,晚上睡觉时间就只有断断续续四五个小时,但白天的精神一点都不受影响,甚至比以前更好了,整个人感觉精力充沛。无意中就把这身的肥肉轻松减了下来。她坦言,现在已经找到了10年前最美好的自己,甚至被90后叫“小姐姐”,非常开心。

另一方面,变身后的晓丹迅速找到了职场中的位置,重新切换自信都市丽人的身份,在生活和工作上都带来了巨大的转变。



传递健康正能量,从我做起