活动沙龙
2019年06月17日
来源: | 作者:pro76002b86 | 发布时间: 382天前 | 25 次浏览 | 分享到:
中食安泓慈善公益行 | 走进梅州大埔,暖心助力精准扶贫

据国家统计局相关数据显示,2018年末,全国农村贫困人口1660万人。党的十九大明确把“精准脱贫”作为决胜全面建成小康社会必须打好的三大攻坚战之一,以确保贫困人口到2020年如期脱贫。精准扶贫,把扶贫力量落到基层成为关键。

 

为响应国家号召,中食安泓健康产业集团,在提供优质产品服务社会的同时,践行大爱精神,协助有关部门将精准扶贫工作落实到基层,致力于成为国家扶贫攻坚、建设小康社会的重要中坚力量。

 

2019年6月12日-13日,中食安泓健康产业集团发起了“中食安泓梅州大埔慈善公益行”活动,秉持“善”的信念和“大爱”的力量,在梅州市大埔县西河镇石涵村及茶阳镇洋门村开展暖心帮扶和慰问活动。


中食安泓慈善公益行    

让爱走进梅州大埔



秉承“关爱”“感恩”“责任”的核心价值观,中食安泓的社会公益步伐不停歇——继云南省会泽县迤车镇中食安泓希望小学落成、“中国乡村学龄儿童营养公益培训工程”首站开展后,第二所中食安泓希望小学正在积极筹备当中,慈善公益行活动也将陆续深入中国各大贫困村,从教育、营养等各方面推进精准扶贫工作,促进贫困地区居民生活水平的提高。

 

大爱同心,筑梦同行,中食安泓将会不忘初心,牢记使命,为促进和谐、幸福社会建设,贡献自己的一份绵薄之力。

品牌活动
当前位置:首页 > 活动沙龙 >活动详情